Крымский плов из мидий в ракушках

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Крымский плов из мидий в ракушках!!!!!!!!!!!!. Крым — это отличное место для гастрономического путешествия. Даже если вы отправляетесь на полуостров по делам, не упустите возможность и в свободное время попробуйте местные блюда, напитки, свежие овощи и фрукты. В Крыму у каждого есть шанс отведать традиционные татарские кушанья и восточные сладости. Насладиться ароматом и вкусом спелых персиков и заварить целебный чай из трав. Побаловать себя сочными чебуреками и выпить бокал изысканного вина. Посетив полуостров, не забудьте захватить пару местных рецептов для домашнего использования. Съедобные морские моллюски, креветки, рыба и другие дары моря, которые в изобилии есть в Крыму — еще одни обязательные блюда из списка, которые точно стоит попробовать, находясь на полуострове. Обратите внимание на: Черноморские мидии. Любимый крымский моллюск! Содержат в большом количестве белок, витамин D, витамины группы B и более 30 микроэлементов. А еще улучшают обмен веществ и повышают жизненную энергию. Мидии в Крыму парят, варят, тушат, варят супы и плов. Итак, готовим Крымский плов из мидий в ракушках. Ингредиенты для плова: 1. Мидии черноморские в ракушках – 50 шт. 2. Рис - 1 ст. (сварить до полуготовности в подсоленной воде) 3. Лук репчатый - 3 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Соль, перец. 7. Растительное масло для пассировки овощей.

0/0


0/0

0/0

0/0