Пирожки | Кулинарное шоу «Горячие секреты» 2 выпуск 5 сезон

Аватар автора
Dr. Bakers
? Шоу “Горячие секреты” с Александром Бельковичем! Сегодня мы приготовим классику домашней выпечки - пирожки с разными начинками. Уверены, вы обязательно получите новые знания и вдохновение! Наш сезон посвящен большому событию - 130-летию Dr. Oetker! 130 лет люди во всем мире пользуются легендарным разрыхлителем теста и другими ингредиентами для выпечки. 130 лет печем вместе с вами! Желаем отлично провести время за просмотром и приготовлением пирожков с разными начинками в компании с Александром Бельковичем! ❤️ ? Вам понадобится: --- Для теста: • Дрожжи Dr. Oetker - 7 г • Мука - 500 г • Соль - 1 ч. л. • Сахар - 3 ч. л. • Яйцо - 1 шт. • Вода - 50 мл • Молоко - 250 мл • Растительное масло - 5 ст. л. --- Для начинки: (каждого вида по 6 шт.) • Яйца - 3 шт. • Зеленый лук - 50 г • Сливочное масло - 10 г • Картофель - 150 г • Репчатый лук - 50 г • Лисички - 50 г • Шампиньоны - 50 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Растительное масло - 3 ст. л. • Яблоки - 200 г • Корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л. • Сахар - 2 ст. л. • Сливочное масло - 10 г --- Для смазывания и посыпки: • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 1 ст. л. • Кунжут Dr. Oetker - 5 г • Смесь лён и кунжут Dr. Oetker - 5 г --- ? Способ приготовления: Начинаем с теста! 0:55 - ① Просеиваем муку, добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем все сухие ингредиенты до однородности. 1:46 - ② Подогреваем молоко и воду до теплого состояния, приблизительно до 30 °С и переливаем в миску для замешивания теста. Затем вбиваем куриное яйцо и...

0/0


0/0

0/0

0/0