Колбаса из свинины и индюшатины в коллагене. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса из свинины и индюшатины в коллагене в духовке. Домашняя колбаса — это уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т.д. Домашняя варёная колбаса из свинины и индюшатины отличная и безвредная замена любой магазинной. Ингредиенты: • свинина жирная — 2 кг; • индюшатина (нога) — 1 кг; Специи из расчёта на 1 кг мяса: • перец чёрный горошком — 1/2 ч.л.; • зира — 1/4 ч.л.; • лавровый лист — 1 шт или по вкусу; • чеснок — 2-3 зубка или по вкусу; • соль — 20 г; • перец красный или паприка — по вкусу; • вода ледяная — 100 мл; • коллагеновая оболочка— по факту. По желанию используйте свои любимые специи. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0