СОЛЁНЫЕ АРБУЗЫ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИКАНТНОЙ ЗАКУСКИ/Pickling watermelons/Pekli akvomelonojn/

Аватар автора
Кулинарная Волшебница
Солёные арбузы. Не путать с маринованными. Здесь нет уксуса. Только ферментация. Хранится эта заготовка в холодильнике или в холодном погребе очень долго. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ For 1 liter of water 1 tbsp salt 2 tbsp sugar 1 tbsp mustard ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Por 1 litro da akvo 1 kuleron da salo 2 kulerojn da sukero 1 kuleron da mustardo ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Pickling watermelons For 1 liter of water 1 tbsp salt 2 tbsp sugar 1 tbsp mustard ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Marinowanie arbuzów Na 1 litr wody 1 łyżka sóli 2 łyżki stołowe cukieru 1 łyżka musztarda ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0