Драники из батата | Живая Еда (эфир 13.05.2023)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — драники из батата ? Это необычная версия привычного нам блюда, но не менее вкусная, обязательно берите на заметку! Предупреждающий жёлтый сигнал нашего диетологического светофора ? Ингредиенты: ▫️Батат — 250 г ▫️Картофель — 250 г ▫️Красный лук — 1 шт. ▫️Кинза — 30 г ▫️Киноа — 30 г ▫️Мука — 75 г ▫️Кукурузный крахмал — 15 г ▫️Соль и перец — по вкусу ▫️Растительное масло — 20 мл ▫️Лайм — 2 дольки Приготовление: 1. Натереть на крупной тёрке обычный и сладкий картофель. 2. Красный лук и листья кинзы мелко нарезать. Переложить в миску. 3. Добавить отваренную крупу киноа, соль, перец, муку и крахмал. Перемешать. 4. В сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой тесто и обжарить до румяности. 5. Готовые драники подержать на бумажном полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать со свежей кинзой и парой долек лайма. Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0