Как делать домашний хлеб и сыр? Прибыльная и компактная ферма с нуля | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Команда проекта “Своя еда” приехала в Дмитровский район Московской области на ферму “Игнатовский ковчег”. Хозяйство очень любопытное и эффективное. На маленькой площади Марина Соммер смогла уместить очень много животных. Также она преуспела в сыроварении, а недавно открыла еще и пекарню. Смотрите историю успеха и пробуйте! Вы тоже сможете развиваться.  Андрей Даниленко в социальных сетях: Таймкоды: 00:00 Анонс 00:47 О чем выпуск?  01:56 Зачем фермер открыла пекарню?  03:27 Что сегодня есть в хозяйстве?  04:16 Как содержат козлят?  04:53 Как содержат взрослых козлов?  06:08 С чего всё начиналось?  07:48 Чем занималась фермер до 2014 года?  08:16 Где взять деньги на открытие фермы?  08:50 Как фермер варит сыр?  10:44 Почему ферму назвали “Игнатовский ковчег”?  13:25 Как содержат коров?  14:31 Как содержат птицу? 15:54 Сколько денег в ферму было вложено на старте?  17:53 Кредит на открытие пекарни?  19:30 Зачем нужно делать фермерское хозяйство?  20:00 Ассортимент пекарни 23:25 Опасения в бизнесе  24:04 2022 год - можно ли было начинать новые проекты?  25:44 Сложности 2022 года 26:27 Есть ли сложности с импортом?  27:32 Оборот фермерского хозяйства 28:05 Почему продукция фермеров дорогая?  30:41 Чем кормят животных?  31:35 Как содержат свиней?  32:35 Сколько дают молока козы и коровы?  33:40 Отношения фермеров с соседями 34:42 Что нужно для животноводства?  35:24 Технологические знания - где черпать?  37:02 Как найти сотрудников?  38:33 Дегустация 41:21 Как выбрать...

0/0


0/0

0/0

0/0