Рамён со свининой по-корейски. Корейская уличная еда из лапши быстрого приготовления.

Аватар автора
FoodKor Рецепты Корейской кухни
Всем привет! С вами Денис Ким и FoodKor! Сегодня готовим популярный рамен со свининой по-корейски. Вы узнаете, как приготовить ароматный рамен со свининой, перцем и зеленым луком. Рецепт корейского супа рамена простой, а для любителей острого можно добавить больше перца. Рамён очень популярен в Южной Корее, поэтому такую лапшу часто можно увидеть в дорамах, музыкальных клипах, комиксах и т.д. Обязательно попробуйте это замечательное блюдо! Используй промокод FOODKOR и получи 20% скидки на весь товар. Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты: Свиной фарш - 150 г. Рамен неострый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Лук зелёный Репчатый лук - 1/3 шт. Чеснок - 2 зуб. Кунжутные семечки жареные - 2 ст.л. Паста Твендян - 0,5 ст.л. Красный перец Кочукару - 0,5 ст.л. (По желанию) Таймкоды: 00:00 Начало. 00:16 Вступление. 00:36 Что такое Рамён? 01:35 Список продуктов. 01:49 Нарезка овощей. 03:00 Приготовление. 05:19 Какой доширак подойдет? 06:36 Готовое блюдо. 07:00 Как кушать? 07:32 Рекомендации по приготовлению. 08:22 Прощание. 08:58 Конец.

0/0


0/0

0/0

0/0