Оборудование для пиццерии: рабочие стандарты, инвентарь и советы пиццайоло

Аватар автора
СуперМука
Этот экспертный гайд помогает разобраться, какое оборудование делает работу пиццерии действительно удобной и стабильной. Если вы собираетесь открывать или модернизировать пиццерию или хотите вывести на новый стабильный и профессиональный уровень производство пиццы - обязательно досмотрите ролик до конца, в нём мы собрали все самые полезные и важные решения, которые помогают пиццайоло и поварам работать быстрее и качественнее. От полезных лайфхаков и инвентаря до ключевой техники - всё, что влияет на качество и скорость работы. Это практичный ориентир, который поможет избежать ошибок и сделать кухню местом, где действительно хочется работать. Содержание: 00:00 - Вступление 00:30 - Выбор тестомеса 02:55 - Инвентарь для контроля температуры теста 03:28 - Про ледогенератор 03:40 - Что делать, если ледогенератора пока нет 03:55 - Выбор правильных лотков 04:55 - Какую холодильную камеру выбрать 05:44 - Разновидности печей: обзор дровяной, электрической, подовой и конвейерной печей. 06:48 - Коротко и ёмко про лопаты для пиццерии #повар #тестомес

0/0


0/0

0/0

0/0