Кетчуп из кабачков на зиму. Вкуснейший соус к мясу!

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный и ароматный кетчуп из кабачков в домашних условиях . Рецепт идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свое меню и использовать сезонные овощи с пользой. Кабачковый кетчуп без крахмала и загустителей получается нежным, с приятной кислинкой и легкой сладостью, он отлично подойдет к мясу, картофелю и другим блюдам. Мы подробно расскажем о необходимых ингредиентах, покажем весь процесс приготовления – от подготовки кабачков до правильного консервирования. Этот домашний кетчуп из кабачков – натуральный, без консервантов и красителей, что делает его отличной альтернативой магазинным соусам. Попробуйте приготовить кетчуп из кабачков по нашему рецепту и удивите своих близких новым вкусом! кабачки 1 кг лук 250 гр вода 100 мл соль 1 ст.л сахар 5 ст.л и более (добавляйте по вкусу) перец чили молотый 1 ч.л томатная паста 200 гр уксус 9% 60 мл Здесь тебя ждут следующие рубрики: -меню на неделю: показываю чем питаемся и траты за неделю; -обзор товаров с ценами ; -польза продуктов; -история происхождения блюд; -новости кулинарии; -рецепты быстрых блюд. Также жду ваши предложения о рубриках, которые интересны вам. Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей кулинарии, качества продуктов, цен и новых рецептов! Благодарна за подписку, палец вверх и комментарий! Также смотри плейлисты с актуальными рецептами: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0