Домашняя колбаса без специального оборудывания(мясорубки или шприца🔥Очень сочная и вкусная😋

Аватар автора
Culinary Passion
Домашняя колбаса без специального оборудывания🔥 Очень сочная и вкусная😋 Ингредиенты: Свинина - 1 кг Сало - 300-400 г Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый Приправа к мясу Кишка свиная 1)Свинину и сало нарезаем кубиками мелко Чеснок очищаем, продавливаем через пресс или натираем на мелкой тёрке и добавляем к мясу. Также добавляем соль, чёрный перец и приправу.Добавить 1 ст.л растительного масла. Всё перемешать и оставить для мариновки(лучше на ночь) 2)Натуральную свиную оболочку (кишку) очень тщательно промываем внутри и снаружи 3)Натягиваем кишку на горлышко бутылки(пока натягиваеться) и обрезать лишнее.Конец кишки завязать на узел. 4)Заполнить бутылку мясом и проталкивать его палкой ,чтобы плотно наполнить кишку. 5)В конце завязать второй конец кишки. Запекать в духовке 30-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0