Бешбармак по-киргизски или как приготовить бешбармак. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Бешбармак по-киргизски или как приготовить бешбармак. Сытное и вкусное блюдо. Это сытное и вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. Бешбармак, бишбармак, бесбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Ингредиенты: • баранина с костью — 0,8 — 1 кг.; • лук репчатый — 2 шт.; • соль — по вкусу; • чёрный перец горошком — 8 шт.; • зира — 1/2 ч.л.; • мука пшеничная — 200 гр.; • перец красный острый — по вкусу.; • яйцо куриное — 1 шт.; • лавровый лист — 2 шт.; • петрушка свежая — 1 пучок Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0