готовим салат из кабачков на зиму.

Аватар автора
Торты, рукоделие и деревенские истории
Кабачки -1100гр. морковь -700г. лук - 600г. перец болгарский -1шт. масло растительное -100 мл. томатная паста - 140мл. сахар -50г. соль -25 г. уксус - 9&го 3ст.л. Кабачки режем на кубики. лук -режем. перец болгарский режем на полоски. морковь трём на тёрке. В кастрюлю отправить масло и высипать туда лук и морковь поджарить 2-3 минуты. Высыпаем болгарский перец и томатную пасту - перемешать. Затем добавляем кабачки, соль и сахар. Всё хорошо перемешать, убавить огонь и ждём когда появится сок, это через 15 минут. Закрываем крышкой и проварить 20-30минут. добавляем уксус и ещё не много проварить. и по баночкам.

0/0


0/0

0/0

0/0