Котлеты из печени | лучший рецепт в духовке

Аватар автора
Уроки Живописи
Как приготовить котлеты из печени в духовке? Хотите увидеть пошаговый рецепт? Я вам покажу и расскажу в сегодняшнем видеорецепте. Лучший рецепт в духовке! Сытно, вкусно, экономично, полезно и красиво! За основу я взял классический рецепт запеканки из печени в духовке из немецкой кухни, а ведь там умеют делать настоящие кулинарные шедевры из мяса и субпродуктов! Такие котлеты из печени стоит обязательно приготовить, ведь они очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Прекрасны с гарниром, и как самостоятельное блюдо. #котлетапеченьрецепт ******************************************************************** Ингредиенты: Печень говяжья — 1400 г. Лук — 2 шт.(300 г.) Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт.(80 г.) Молоко — 125 мл. Манка — 70 г. Соль — По вкусу Готовим котлеты из печени: 1. Печень тщательно подготавливаем, промываем, удаляем лишние трубки и пленки. Режем на куски и замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. 2. Лук и морковь моем, чистим, и нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде минуты 3-4, до мягкости лука. Пробиваем в блендере и добавляем к печени. Туда же вбиваем яйца, молоко, манку и соль. Хорошо перемешиваем. 3. Разливаем полученный фарш в формочки для кексов на 2/3. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Котлеты получаются идеальной формы и очень вкусные! Уверен, что этот простой рецепт котлет из печени в духовке вас приятно удивит, ведь продукты все доступные, а вкус...

0/0


0/0

0/0

0/0