Постные рецепты: рыбные котлеты с пшеном.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
Мамины котлетки: Пшено 1ст (330 мл) Консервы 1 банка Сайра, горбуша (на выбор). Морковь 1 шт Лук реп 2 шт Зелень свежая, можно сушенную, замороженную. Специи - соль, перец, Для панировки. Мука, крошка сухарная. Приготовление. 1.Отварить пшено до готовности , остудить. 2 Спасировать лук, морковь до готовности. 3. Соединить консерву, пшено, пасировку и вымешать фарш. 4. В полученный фарш добавить специи по вкусу, зелень, чеснок для аромата ,и всё тщательно перемешать. 5. Формировать котлеты, предварительно обвалять в панировке (Мука +толченные сухари) 6.Жарить на сковороде при небольшом количестве масла растительного. С двух сторон до румянной корочки. Подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Ангела за Трапезой!!! А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0