Нежнейшая свиная вырезка в духовке Невероятно Вкусно

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Сегодня будем готовить нежнейшую свиную вырезку в духовке. Вырезку можно подавать с гарниром на обед или с хлебом, вместо колбасы на завтрак. Мясо получается очень нежным и вкусным. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Вырезка свиная - 2 шт ↝ Соль - 1 ч.л ↝ Паприка - 12 ч.л ↝ Сушеный чеснок - 1 ч.л ↝ Хмели-сунели - 12 ч.л ↝ Перец черный молотый - по вкусу ↝ Растительное масло - 2 ст.л Вырезку лучше всего замариновать накануне вечером. Мясо хорошо промываем и обсушиваем. Смешиваем соль и приправы. Смазываем вырезку растительным маслом и натираем хорошо солью со специями. Перекладываем мясо в форму для запекания, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь. Утром достаем мясо из холодильника, даем постоять при комнатной температуре около часа. Духовку разогреваем до 270 градусов. Запекаем вырезку 40-45 минут. Даем немного остыть и нарезаем на порции, приятного аппетита. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0