Бесподобные БУЛОЧКИ с Творогом! Нежнейшее, пуховое тесто и сочная, вкусная, творожная начинка

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Меня до сих пор удивляет, как по простому рецепту моей бабушки получаются такие нежные и воздушные булочки с творожной начинкой. У меня они выходят с первого раза, даже если я совсем не планировала печь! В этом видео я покажу вам этот волшебный рецепт, который требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Тесто получается невероятно пластичным и послушным, а булочки остаются мягкими еще очень долго. Это идеальный вариант для завтрака или к вечернему чаю, когда хочется чего-то домашнего и душевного. Обязательно попробуйте испечь, и вы навсегда попрощаетесь со страхом дрожжевого теста. Список ингредиентов: Для теста: Молоко теплое - 300 мл Сахар - 100 г (общее количество) Дрожжи сухие - 6 г Мука - 600 г (общее количество) Ванильный порошок - 1 г Соль - 1/2 чайной ложки Масло растительное - 50 мл Яйца куриные - 2 штуки Масло сливочное мягкое - 50 г Для начинки: Рикотта (или творог) - 450 г Сахар - 40 г Ванильный порошок - 1 г Желток яичный - 1 штука Изюм - 100 г Для смазки: Желток яичный - 1 штука Молоко - 1 столовая ложка булочки с творогом, рецепт булочек с творогом, мягкие булочки с творогом, дрожжевое тесто для булочек, простая выпечка с творогом, домашние булочки рецепт, быстрая выпечка из дрожжевого теста

0/0


0/0

0/0

0/0