ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МАНГАЛ / ЭКО МАНГАЛ - тест первого образца

Аватар автора
Стройка Сборник
#вертикальныймангал#экомангал#мангалсвоимируками Вертикальный мангал – это возможность готовить шашлыки, располагая шампура не горизонтально, а вертикально. Кроме этого, учеными доказано, что жир, капающий с мяса на угли, образует вредное вещество безопорен. Последнее может вызвать раковые заболевания. В данном мангале, продукты расположены сбоку. Таким образом, данная конструкция считается экомангалом. В большинстве случаев – это разборная конструкция, без внешнего короба. Имеется лишь конструкция для угля, на которой сделаны выступы для шампуров. Они располагаются в горизонтальном положении. Но за счет того, что жар находится сбоку, жир на угли не капает. Такой мангал может быть как односторонним, так и двухсторонним. Как и любая вещь в нашем мире, такое приспособление имеет как преимущества, так и недостатки. Не могу судить, что лучше — стандартный вариант или такой, инновационный. Все субъективно и решайте сами, нужно ли вам такое приспособление или нет. Преимущества Вертикальный мангал для шашлыка является эковариантом, который исключает употребление такого канцерогена, как безопорен. Позволяет сэкономить уголь. Благодаря вертикальному расположению, можно приготовить большее количество продуктов. Параллельно с приготовлением мяса на шампурах можно сверху на угле поставить казан или чайник. Недостатки Невозможно использовать сетку для мяса. Для приготовления даже одного шампура шашлыка, вам нужно заполнить весь короб углей. В открытом вертикальном мангале сок с...

0/0


0/0

0/0

0/0