РУЛЬКА в ПИВЕ. Чешская рулька на МАНГАЛЕ (вепрево колено). ENG SUB

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! РУЛЬКА в ПИВЕ. Чешская рулька на МАНГАЛЕ (вепрево колено). Сочная рулька с хрустящей корочкой. Сегодня приготовим классику чешской и немецкой кухни - свиную рульку. Варить рульку будем в пиве в казане на костре, после чего будем медленно запекать её на вертеле с медово-горчичной глазурью. А перед самой подачей немного ее прокоптим. Получается настоящее вкусное мясо на мангале. Можно готовить на шампурах, на гриле или решетке или как и я на вертеле. Результат будет один - превосходное сочное мясо, вкусная корочка и отличная ветчина на бутерброды, если вы оставите что-то на следующий день. ;) Рулька приготовленная и запеченная таким способом будет отличной закуской к пиву. Если вы искали как вкусно приготовить, отварить или запечь рульку в пиве, то этот пошаговый видео рецепт для вас. Кстати такую рульку можно спокойно приготовить в домашних условиях и запечь свиную рульку в духовке. Для рецепта понадобится: Рулька - 1-3шт Пиво темное - 1 литр Лук репчатый Морковь Специи Для запекания : Мед 100г Горчица 2ст.л Бульон от рульки Квашенная капуста по желанию 00:00 - Как приготовить рульку 00:15 - Как приготовить рульку в пиве 01:35 - Как приготовить соус для запекания рульки 02:00 - Как приготовить рульку на мангале 02:33 - Как правильно запечь рульку 03:04 - Как закоптить рульку Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале...

0/0


0/0

0/0

0/0