БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЦЕЛИКОМ В БАНКЕ! КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ!

Аватар автора
КУХНЯ В ПОДСОЛНУХАХ 🌻🌻🌻
Всех приветствую на своём канале Кухня в Подсолнухах🌻🌻🌻 Всем рада кто заглянет на огонёк 😍Вашему вниманию перец консервированный целиком в банке, без хлопот и затрат по времени. Советую готовить перец только так, минимум ингредиентов, а вкусный перец заставит Вас ещё ни один раз его приготовить. И не забываем что болгарский перец лидер по содержанию витамина С. Что потребуется для приготовления болгарского перца: Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму! Перец получается в меру кисло-сладкий, если при желании добавить острый, то будет пикантный кисло-сладкий вкус ,в меру острый. Очень нежный вкус перца, всем придётся по вкусу. Ингредиенты: 2 кг. перца 2 литра воды 1стакан сахара 2.столовых ложки соли 1 стакан растительного масла 5 зубчиков чеснока Как закипит рассол в нём варить перцы 10 минут, а потом сложить в банку и залить рассолом, и закрутить на зиму под крышку .Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом. И до новых встреч! Если вам понравилось моё видео, вы можете...

0/0


0/0

0/0

0/0