Консервированный болгарский перец целиком. Открыл и съел!

Аватар автора
Чистка с легким сердцем
Перец помыть и отрезать хвостики. Проварить 15 минут в маринаде и наполнить банки. В каждую банку добавить несколько горошин душистого перца и по желанию 1 лавровый лист, пару веток петрушки и 1-2 зубка чеснока. Банки закатать. Поставить вверх дном до полного остывания. Вкусная на зиму готова. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0