Пуховые СИННАБОНЫ С КЛУБНИКОЙ 🍓 Как сделать пышное и нежное тесто, которое не черствеет?

Готовим нежные, воздушные, просто тающие во рту синнабоны! Но это будут не обычные синнабоны, а с невероятно вкусной и ароматной начинкой из свежей клубники, покрытые нежнейшим сливочным кремом. И если вам кажется, что это сложно, не волнуйтесь! Я пошагово покажу вам, как приготовить одни из самых вкусных булочек. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 75 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло – 75 г (растопленное); мука – 550-600 г. Начинка: сливочное масло (мягкое) – 70 г; сахар – 70 г; крахмал кукурузный – 15 г (1 ст.л.); клубника – 250 г; миндальные лепестки – 30 г. Сливочный крем: маскарпоне – 100 г; сливочное масло (мягкое) – 50 г; сахарная пудра – 150 г; ванилин – щепотка. Дополнительно: клубника – 120 г. Размер моей формы – 26х36 см. Выпекаем синнабоны в заранее нагретой до 180°С духовке 40-45 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.

0/0


0/0

0/0

0/0