ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ!🍎 ПРОСТОЙ рецепт Домашних пирожков! | Это просто

Знаете, бывают такие дни, когда хочется чего-то уютного, домашнего, с пылу с жару… И сразу в голове возникает картинка с пышными и румяными пирожками! Сегодня мы приготовим пирожки из самых простых продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Они получаются ничуть не хуже, чем на молоке и масле. Такие же воздушные, мягкие, с вкусной начинкой. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: вода – 300 мл; сахар – 50 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; растительное масло – 70 мл; мука – 520 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 600 г; сахар – 2 ст.л.; корица молотая – 1,5 ч.л. Для обмазывания: чай крепкий – 50 мл; сахар – 1 ч.л. Делим тесто на 12 кусочков. Я использую весы, чтобы все пирожки получились одинаковые по размеру. Вес каждого кусочка составляем 75 г. Ставим пирожки выпекаться в заранее нагретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Режим – верх-низ, без конвекции. ********************************* ********************************* #выпечка 🚀...

0/0


0/0

0/0

0/0