ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ по-домашнему Как сделать пышное тесто и сочную сырную начинку | ЭТО ПРОСТО

Готовим большой, сочный и невероятно аппетитный осетинский пирог. Я расскажу, как сделать пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочную, тающую во рту начинку из трёх видов сыра, которая придаст пирогу неповторимый вкус и аромат. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; растительное масло – 35 мл; мука – 400-420 г. Начинка: сыр сулугуни – 200 г; сыр брынза – 200 г; сыр моцарелла – 200 г. Для смазывания: сливочное масло (растопленное) – 20 г. Диаметр формы – 35 см. Выпекаем пирог при 220°С 15-20 минут. Режим – верх-низ, без конвекции. ********************************* ********************************* #хачапури 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0