Рецепт АРАХИСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ Самое вкусное и самое быстрое печенье!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Недавно я попробовала арахисовое печенье в «Пятёрочке» и мне оно так понравилось, что я решила его приготовить дома. Печенье получилось нежным, рассыпчатым, с насыщенным вкусом арахиса, что просто пальчики оближешь. Сегодня я поделюсь с вами своим секретом, как повторить этот вкус у себя на кухне. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло (мягкое) – 115 г; сахар – 150 г; яйцо – 1 шт.; ванилин – щепотка; арахисовая паста – 170 г; мука – 190 г; разрыхлитель – 0,5 ч.л.; сода – 1/4 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; арахис (дроблёный) – 100 г. Дополнительно: морская соль – 0,5 ч.л. Диаметр печенья – 6 см, толщина – 1,5 см. Выпекаем при 180°С 15-20 минут. Режим – верх-низ, без конвекции. ********************************* ********************************* #выпечка 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0