РЕЛИШ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ. 272

Аватар автора
PastryPerfection
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут. РЕЛИШ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Релиш из свежих огурцов на зиму – необычный соус/салат, который можно подавать как дополнение к любому блюду, так и самостоятельно угоститься с хлебушком! Кроме того, огуречный релиш порадует насыщенными вкусом и привлекательным видом. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Огурцы – 1 кг • Лук репчатый – 300 гр • Сладкий болгарский перец – 250 гр • Перец Чили – 2 шт • Уксус яблочный 6% - 100 мл • Соль – 20 гр • Сахар песок – 120 гр ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ • Хорошо промываем огурцы под водой, после нарезаем их мелкими брусочками. Складываем в глубокую посуду. • К огурцам отправляем очищенный сладкий перец, который также нарезаем соломкой. • Мелко нарезанный лук, выкладываем в общую посуду с овощами. • Оправляем сюда измельченный перец чили. • Все подготовленные продукты посыпаем солью и хорошенько перемешиваем • Перемешанные с солью овощи, оставляем на 2 часа для выделения сока. • В кастрюлю или сотейник с толстым дном вливаем яблочный уксус, добавляем сахар и зерна горчицы. Доводим до кипения и хорошенько вымешиваем, чтобы сахар полностью растворился. • В полученную смесь погружаем наши овощи вместе с соком. Снова доводим все до кипения, провариваем 15 минут на умеренном огне. • Банки с крышками хорошенько...

0/0


0/0

0/0

0/0