Тыква по-корейски. Прекрасная, сочная и пикантная закуска из свежей тыквы.

Аватар автора
ШустрУжин
Оригинальная, очень вкусная и полезная, сочная закуска из свежей тыквы, тыква по-корейски. Приготовить тыкву по-корейски очень просто, если вы обладатель специальной тёрки для морковки по-корейски. Свежая, хрустящая тыква трётся на тёрке, заправляется специями и заливается горячим маслом. Всё. Вкуснейшая закуска из тыквы готова. Можно дать тыкве пропитаться ароматами специй пару часов, тогда будет еще вкуснее. Тыква по-корейски похожа на морковку, приготовленную по той же технологии, и в то же время обладает своим ароматом. Сахар в рецепте можно заменить мёдом, также для любителей острого хорошо будет добавить тонкие колечки свежего перца чили. А готовую закуску украсить кунжутом. ? Ингредиенты: Тыква: 500 г. Растительное масло: 3 ст. л. Чеснок: 3 зуб. Уксус яблочный или столовый: 1 ст. л. Кориандр молотый: 1 ч. л. Острый перец: 0,5 ч. л. (или по вкусу) Сахар: 1 ч. л. Соль: 0,5 ч. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK:...

0/0


0/0

0/0

0/0