Капустные оладьи. Запеченные в духовке или жаренные на сковороде.

Аватар автора
ШустрУжин
Нежные печеные оладьи из капусты с минимальным количеством масла или хрустящие жареные капустные оладьи? Рецепт капустных оладий достаточно прост, а результат обязательно порадует. Капустные оладьи готовят и из сырой и из вареной капусты. Самые вкусные оладьи получаются из молодой капусты. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 оладий. ? Ингредиенты: Капуста: 500 г. Лук: 1 шт. Яйца: 2 шт. Мука: 4 ст. л. Зелень (укроп или петрушка): небольшой пучок. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0