Тыква в муке на сковороде. Очень просто и очень вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Жаренная в муке тыква — очень простое и вкусное блюдо. Улетает сразу. Такая тыква хороша и как закуска и в качестве гарнира. Тыква в панировке из муки позволяет использовать любые любимые специи. Очень хорошо с жареной тыквой сочетается сушеный чеснок, прованские травы, карри. Мне нравится добавлять куркуму и паприку. Очень вкусно есть жаренную кусочками тыкву со сметанным соусом. ? Ингредиенты: Тыква: 500 г. Мука: 3 ст. л. Крахмал : 1 ст. л. Сушёный чеснок: 1 ч. л. Любимые специи: по вкусу. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Freedom by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0