Небо и земля на вашей тарелке, немецкое блюдо из картошки Himmel und Erde.

Аватар автора
ШустрУжин
Немецкое блюдо Himmel und Erde готовят из картошки и яблок, добавляя пережаренный лук. Подают с кровяной или копчёной колбасой, фаршем, грудинкой или беконом. Кислота яблок хорошо сочетается с жирным мясом. 🗒 Ингредиенты: - картошка: 700 г., - яблоки: 300 г., - лук: 2 шт., - бекон: 200 г., - сливочное масло: 50 г. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в OK: ШустрУжин в Telegram: #HimmelundErde Музыка: Autumn Sunday by legacyAlli source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0