Карри с нутом. Очень вкусное вегетарианское карри с нутом из обычных продуктов.

Аватар автора
ШустрУжин
Для этого рецепта понадобится уже готовый нут. Можно использовать консервированный нут или отварить его самостоятельно. Для этого нужно замочить 1 стакан сухого нута на 4 - 8 часов, потом поменять воду, довести до кипения и варить на маленьком огне после закипания 40 минут. Карри из нута идеально сочетается с рисом. Ароматный густой соус с пряностями и питательный, полезный нут захочется готовить снова и снова. Ведь карри с нутом - это просто и очень вкусно! Вместо сметаны можно использовать кокосовое молоко, тогда карри с нутом подойдет и для поста. ? Ингредиенты: Нут готовый: 2 стакана. Лук: 1 шт. Помидоры: 2 - 3 шт. Чеснок: 2 - 3 зуб. Сметана: 200 г. Перец чили: по вкусу. Куркума: 1,5 ч. л. Зира (кумин): 0,5 ч. л. Кориандр: 0,5 ч. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Mission Accomplished by Luise Frentzel x Fachhochschule Dortmund source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0