Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!

Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно! Рыба рецепт: Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, нерка) 1 кг. Мука 1 стакан Петрушка 1/2 пучка Молоко (примерно 2 стакана) Соль по вкусу Подсолнечное масло для обжаривания Для заливки/подливки: Измельченные помидоры 250 мл. Вода 1 стакан Лук 1 штука Маслины 25-30 штук Чеснок 3 зубчика Сушенный орегано 1 чайная ложка Черный перец Сахар Острый перец (по желанию) Соль Растительное масло Кус-кус Крупа 1 стакан Кипяток 1 стакан Оливковое масло Петрушка Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦...

0/0


0/0

0/0

0/0