Аппетитная тушеная капуста с грибами на сковороде. Просто и вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Капуста с грибами, тушенная на сковороде — простое, но интересное постное блюдо или овощной гарнир. Для капусты с грибами подходят не только шампиньоны, но и другие грибы, например, замороженные лесные. Грибы нужно предварительно обжарить до готовности, а потом добавить к тушеной капусте. Капуста, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и аппетитной. ? Ингредиенты: Капуста: 600 г. Шампиньоны: 300 г. Лук: 1 шт. Морковь: 1 шт. Томатная паста: 1 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: WHEELS by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0