Баклажаны в ореховом соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Баклажаны в ореховом соусе - грузинское блюдо, вобравшее в себя традиционные ароматы этой кухни. Кинза, грецкие орехи, уцхо-сунели и, конечно, винный уксус - основа вкуснейшего соуса для баклажан. Ингредиенты: Баклажаны500 грамм, Чеснок3 зубчика, Гранат0,5 штуки, Грецкие орехи125 грамм, Кинза1 пучок, СольПо вкусу, Масло оливковое2 ст. ложки(для жарки), Перец черный молотыйПо вкусу, Уцхо-сунели0,5 ст. ложки, Перец красный острый молотыйПо вкусу, Уксус винный белый25 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0