Невероятно сочное и мягкое! Вкуснейшее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень мягкое, нежное, сочное и вкусное мясо по-французски, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Свинина (лучше шейка, чтобы было сочнее) - 600 гр. Лук - 1-2 шт. Картофель - 1 кг. Помидоры - 3 - 4 шт. Сыр твердый - 150 гр. Масло растительное - 50 гр. Соль - 2 ч. л. или по вкусу Специи: перец черный молотый, тархун, зелёный базилик или по вкусу Как приготовить мясо по-французски: 1 Свинину нарезать на порционные куски. Мясо немного отбить, посолить, поперчить. 2 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 3 Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем сложить в чашку, посолить, добавить специи и растительное масло, перемешать. 4 Помидор помыть и нарезать кружочками. 5 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. 6 На мясо выложить лук. 7 Далее выкладываем картофель. 8 Затем картофель смазать майонезом. 9 На картофель выкладываем кружочки помидоров. Помидор поперчить, можно добавить специи. 10 Закрыть противень фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 1 час. 11...

0/0


0/0

0/0

0/0