Зеленый борщ с говядиной и рисом | Готовим на первое зеленый борщ | рецепты просто

Аватар автора
Рецепты просто
Зеленый борщ с говядиной и рисом вкусное, насыщенное ароматное блюдо на первое. Весенне-летний период всегда насыщен разнообразной зеленью, как раз самое то варить зеленые борщи. Зеленый борщ готовится быстро, если конечно не варить бульоны, с добавлением яиц и щавеля. Я и моя семья очень любим зеленые борщи !!! В этот период варю зеленые борщи практически каждую неделю. Стараюсь все время разнообразить его вкус. На канале Рецепты просто я готовила разные зеленые борщи и классический вариант со щавелем и яйцами и с грибами и с с чечевицей, в этом видео приготовим зеленый борщ с говядиной и рисом. Ингредиенты на 3 л. Вода 2,5 л. Говядина на кости. Рис 50 гр. Картофель 3 шт. ( у меня крупные) Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйца 2 шт. Зелень (щавель, петрушка, укроп) Соль по вкусу. Масло подсолнечное 2 ст.л. Отвариваю 10 минут говядину на кости. Сливаю воду, наливаю другую. Варю мясо 1 час. Огонь средний. В это время чищу и нарезаю овощи и готовлю заправку. Картофель нарезаю кубиками, лук также, а морковь тру на терке. Достаю мясо и нарезаю его на кусочки. Кладу его обратно в кастрюлю. К мясу добавляю картофель, солю зеленый борщ по вкусу и готовлю 10 минут. Готовлю заправку. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваю сначала лук 1-2 минуты, затем добавляю морковь и готовлю заправку 3-4 минуты. Заправку периодически мешаю. Огонь средний. К картофелю и мясу добавляю рис и заправку. Готовлю зеленый борщ 10 минут. Слегка взбиваю яйца. Нарезаю зелень. Добавляю...

0/0


0/0

0/0

0/0