Скумбрия холодного копчения! С минимальными затратами и без специального оборудования!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Расчет соли и сахара на общий вес воды и рыбы! Пример: Делаем расчет соли и сахара для засолки рыбы в рассоле. Для этого нам нужно взвесить рыбу и узнать ее вес. Далее, например рыба весит 3 кг, значит воды нужно взять 3 л, то есть 1/1. Общий вес воды и рыбы 6 кг, этот общий вес умножаем 3% соли, то есть на каждый кг берем 30 г соли. Умножаем 6 кг на 30 г соли, получаем 180 г. Сахара берем на общий вес рыбы и воды 0,5%, то есть на каждый кг 5 г сахара. Умножаем 6 кг на 5 г, получаем 30 г сахара. Рассол на 6 кг общего веса рыбы и воды: В 3 литра воды добавляем 180 г соли и 30 г сахара, размешиваем тщательно соль и сахар до полного растворения и только потом, погружаем в рассол 3 кг рыбы. лучшая скумбрия холодного копчения, скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, холодное копчение рыбы, копчение рыбы, засаливание рыбы, рыба, скумбрия, скумбрия в духовке, маринование рыбы, селедка, анатолий, маринование скумбрии, маринование селедки, рыба на мангале, скумбрия на гриле, запекание рыбы, рыба холодного копчения, как правильно коптить рыбу, дымогенератор, лабиринтный дымогенератор, как коптить рыбу, скумбрия маринованная, тузлук для рыбы, smoked fish, тихон, тихон готовь и путешествуй, рецепт, рецепты, еда, кулинария, как приготовить, кухня, секреты, лайфхаки, готовить, шеф-повар, лучшая скумбрия холодного копчения, холодное копчение рыбы, холодное копчение, скумбрия холодного копчения рецепт, копчение, коптильня, коптильная камера, горячее копчение...

0/0


0/0

0/0

0/0