Ржаной хлеб на закваске. Без пшеничной муки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ржаной хлеб не только очень вкусный, но ещё и очень полезный. Обязательно введите его в свой рацион - это только прибавит Вам здоровья. Ингредиенты: Закваска-опара: 30 г стартера (закваски) 150 мл воды 150 г ржаной муки Тесто: вся закваска-опара 280-300 мл воды 350 г ржаной муки 20 г сахара 10 г соли 2 ст. л. растительного масла Перед выпечкой разогреть духовку до 250℃ (482℉); После посадки хлеба на выпечку снизить температуру до 220℃ (428℉) и выпекать хлеб 15 минут; Затем снизить температуру до 200℃ (392℉) и выпекать хлеб 40-45 минут. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0