Домашний ржаной хлеб. На ржаной закваске.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Этот хлеб очень просто и легко готовится и всего из 4-х ингредиентов. А получается он очень вкусным, ароматным и таким настоящим ржаным. Готовому хлебу обязательно нужно дать хорошо остыть и только потом нарезать на порционные кусочки, но это не принципиально, если вам очень хочется попробовать тепленького домашнего хлебушка. В этом случае мякиш может немного липнуть к ножу и слегка заминаться. К этому основному рецепту для большего аромата и вкуса можно добавить тмин или кориандр по своему желанию. И тогда хлеб заиграет новым вкусом, хотя он и так бесподобен) Попробуйте тоже испечь дома свой хлеб, это стоит того! Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: *Опара* -15 гр ржаного стартера -75 гр воды -75 гр ржаной обдирной муки Всё соединить и оставить при комнатной температуре на 10-12часов. *Тесто* -вся опара -190 мл воды -230 гр ржаной обдирной муки -6 гр соли ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0