Ржаной заварной хлеб на закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Уже несколько раз готовила этот простой ржаной заварной хлеб и очень он мне нравится и по вкусу, и по структуре мякиша, и по быстроте приготовления. Очень красивый на разрезе, ароматный и настоящий домашний полезнейший хлеб! Очень рекомендую всем его приготовить и попробовать! Готовьте с любовью и приятного аппетита! Ингредиенты: -200 гр свежей ржаной закваски -100 гр муки 1 сорта (можно в/с) -300 гр ржаной обдирной муки -200 мл кипятка -130 мл воды комнатной температуры -50 гр мёда -7 гр соли -2 ч.л молотого кориандра -30 гр ржаного ферментированного солода ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0