Булочки «ПЛЮШКИ»: воздушные и мягкие. Простое тесто, вкусная выпечка

Аватар автора
Кулинарная Волшебница
Булочки «ПЛЮШКИ»: воздушные и мягкие. Простое тесто, вкусная выпечка Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 3 столовых ложки сахара; 1 щепотка соли; 250 миллилитров молока; 6 столовых ложек растительного масла; 7 грамм быстродействующих сухих дрожжей; примерно 500 грамм муки. Для начинки; 50 грамм сливочного масла; Сахар – по вкусу. Для смазывания булочек: Желток 1 яйца. Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Приятного аппетита! Buns "BUNS": airy and soft. Simple dough, delicious pastries Ingredients: For the dough: 1 egg; 3 tablespoons of sugar; 1 pinch of salt; 250 milliliters of milk; 6 tablespoons vegetable oil; 7 grams of fast-acting dry yeast; approximately 500 grams of flour. For the filling; 50 grams of butter; Sugar - to taste. For greasing buns: Yolk of 1 egg. Bake at 180 degrees for about 20-25 minutes. Bon Appetit!

0/0


0/0

0/0

0/0