Салат на зиму из кабачков Анкл бенс

Аватар автора
Салаты на Все Случаи Жизни
Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков Анкл бенс займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид. Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат Анкл бенс. Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того Анкл бенс можно подавать и в самостоятельном виде как закуску на хлеб. Кабачки -1Килограмм Томатная паста -100Грамм Вода -100Грамм Перец сладкий -300Грамм Чеснок -2Зубчика Лук репчатый -400Грамм Уксус 9% -40Грамм Масло растительное -50Грамм Сахар -100Грамм Соль -10Грамм Подготовьте ингредиенты по списку. Кабачки нарежьте кубиками среднего размера. Для соуса смешайте в кастрюле томатную пасту, воду и растительное масло. Закипятите соус. Всыпьте кабачки и тушите 10 минут. Нарежьте кубиками лук и перец. Добавьте в кастрюлю лук и перец, продолжайте тушить все вместе еще 10 минут. Всыпьте сахар и соль, тушите помешивая 5 минут. Влейте уксус и выдавите через пресс чеснок. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты. Горячий салат Анкл бенс разложите в простерилизованные баночки. Закатайте крышками и готово. Выход салата примерно 2 литра - это 3 банки по 600-700 грамм.

0/0


0/0

0/0

0/0