Нежнейшая летняя Панна-котта с клубникой и малиной! Очень вкусно и просто!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Панна-котта - это идеальный десерт с нежнейшей текстурой с насыщенным сливочным и клубничным вкусом, который можно приготовить заранее, он понравится и взрослым и детям. Можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, а можно только сливочную панна-котту. Попробуйте приготовить этот простой и очень вкусный десерт! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 4 порции: Желатин быстрорастворимый - 10 г Вода - 60 мл. Сливки 33 % - 250 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Шоколад белый - 100 г Йогурт греческий — 250 г Клубничное конфи: Клубничное пюре (у меня замороженное) - 300 г Сахар - 30 г Крахмал кукурузный - 15 г Для украшения: Ягоды и листья мяты Приготовить конфитюр 1 Кукурузный крахмал смешать с сахаром. 2 Клубничное пюре перелить в сотейник, добавить сахар с крахмалом, перемешать до однородности. Если будете готовить из свежих или замороженных ягод, пробейте их блендером, ягоды которые с косточками протрите через сито. Поставить сотейник на средний огонь, периодически помешивая довести до кипения и варить 1-2 минуты. 3 Долго варить не нужно, чтобы ягода не потеряла свой красивый цвет. Снять...

0/0


0/0

0/0

0/0