Просто и быстро! Очень очень вкусное Творожное печенье с изюмом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Простой и быстрый рецепт творожного печенья из самых доступных продуктов. Печенье очень вкусное с насыщенным сливочным вкусом, тесто рассыпчатое в тоже время оно не крошится, не сухое и много изюма. Обязательно его испеките и попробуйте. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог 9% - 230 г. Яйца - 2 шт. Масло сливочное размягченное 82,5% - 140 г. Изюм - 100 г. Сахарная пудра - 100 г (или 80 г - будут менее сладкие) Мука - +/250 г. Разрыхлитель - 5 г (1 ч. л.) Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахарная пудра для украшения Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры 1 Творог протереть через сито. 2 Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. 3 Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем на высокой скорости до полного соединения. 4 Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. 5 К взбитой массе добавляем протёртый творог, перемешиваем до однородности. 6 Добавляем подготовленный изюм, перемешиваем лопаточкой...

0/0


0/0

0/0

0/0