Крем Эскимо I Простой рецепт очень вкусного заварного крема для тортов, пирожных, эклеров

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Крем Эскимо. Предлагаю простой рецепт очень вкусного заварного крема Эскимо. В охлаждённом виде крем отлично держит форму, при этом очень нежный, нет ощущения что он масляный. Хорошо подходит для приготовления различных тортов, пирожных, эклеров. Рецепт ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Крем Эскимо - ингредиенты 00:27 | Рецепт заварного крема Заварной крем Эскимо ? Ингредиенты Из данного количества ингредиентов получается 710 г крема, и его хватает для прослойки 2-3 коржей торта диаметром 18-20 см. Сгущённое молоко — 200 г (½ банки объёмом 397 г) Молоко — 250 г (мл) Яйцо — 2 шт. Кукурузный крахмал — 40 г (2 ст. л.) Сливочное масло 82% — 150 г Ванильный сахар — 20 г (4 ч. л.) ? При взбивании крема, сливочное масло и заварная основа должны быть одной комнатной температуры ? Используйте качественное сгущённое молоко, в состав которого входит только цельное молоко и сахар ? Кукурузный крахмал можно заменить пшеничной мукой Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале … … ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... В видео предлагаю простой рецепт заварного крема Эскимо, который отлично подходит для приготовления различных тортов, пирожных, эклеров. Авторский рецепт © Домашняя кухня ... #кулинарныйканал

0/0


0/0

0/0

0/0