Торт Новогодний РАФАЭЛЛО. Торт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Для теста: Мука - 150 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 5 шт. Масло растительное - 40 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик(10 гр.) Ванилин - 1 гр. Соль - 1 щепотка Для крема: Шоколад белый - 170 гр.( 2 плитка) Сыр сливочный - 400 гр.(1 упаковка) Сливки 33% - 500 мл. Сахарная пудра - 50 гр. Кокосовая стружка - 70 гр.+20 гр. для обсыпки Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.) Для украшения: Конфеты Рафаэлло - 12-15 шт. Для пропитки, сироп: Сахар - 50 гр. Вода - 100 гр. Сок по желанию - 2 ст. л. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: For the test: Flour - 150 gr. Sugar - 150 gr. Eggs - 5 pcs. Vegetable oil - 40 gr. Baking powder - 1 sachet (10 gr.) Vanillin - 1 gr. Salt - 1 pinch For cream: White Chocolate - 170 g. (2 tiles) Cream cheese - 400 g. (1 pack) Cream 33% - 500 ml. Powdered Sugar - 50 gr. Coconut flakes - 70 gr. + 20 gr. for sprinkling Vanilla Sugar - 1 sachet (10 g.) To decorate: Raffaello candies - 12-15 pcs. For impregnation, syrup: Sugar - 50 gr. Water - 100 gr. Juice at will - 2 tbsp. l Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Писать ВКонтакте: Или на почту: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения...

0/0


0/0

0/0

0/0