Плотный Крем из сметаны на торт! Сметанный крем на масле.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Крем сметанный на масле: 1. Сметана – 400 г.; 2. Сливочное масло – 400 г.; 3. Сахарная пудра – 200 г.; 4. Ваниль (коньяк) – ¼ tsp. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 1.5 г.; Жиры – 41 г.; Углеводы – 22 г.; Калорийность – 460 ккал. Рекомендую мой блог с авторскими статьями: ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка; *Сметана не менее 20% жирности; *В данном рецепте сметана 20% жирности; *Чем жирнее сметана, тем быстрее она вмешается в масло; *Сметану перед приготовлением крема на 20-30 минут подержать на столе; *Чем холоднее сметана, тем дольше она вмешивается в крем; *Сметана перед добавлением прохладная, но не комнатной температуры; *Жирность сметаны не всегда совпадает с обозначениями производителя; *При приготовлении крема, периодическое перемешивание лопаткой быстрее позволяет смесям соединиться в единую эмульсию и выявить случайную сыворотку, если она выделилась; *При появлении сыворотки, слейте её из обще смеси; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Чем жирнее масло, тем стабильнее крем; *Сливочное масло, максимально размягчённое перед взбиванием; *Вымешивать крем на высоких оборотах миксера; *Готовы крем можно хранить в качестве заготовки в холодильнике; *После извлечения из холодильника, тщательно вымесить крем, до гладкой консистенции; *Чтобы ускорить процесс соединения крема использую тёплую, водяную баню; *Срок хранения крема в холодильнике до 7 суток в закрытом...

0/0


0/0

0/0

0/0