Сладкие Постные БУЛКИ НА ЗАКВАСКЕ (Веган, Без Глютена, Ксантановой Камеди, Орехов, Яиц, Молока)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Замечательный рецепт постного веган теста на закваске для крученых сдобных булок, в котором нет глютена, ксантана, орехов, яиц и других продуктов животного происхождения. Вкусное угощение на праздники или просто так! ТАЙМКОДЫ 0:00 Введение 00:22 Замес теста 02:21 Формовка 05:36 Выпекание Не пропустите наши полезные рецепты выпечки без глютена! Подписывайтесь на Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рецепт Сдобных Веган Булок на Закваске Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ 300г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 16г порошка псиллиума** 60г сахара 5г соли 170г кокосовых сливок комнатной температуры 190г теплого кокосового молока или любого растительного молока 210г активной закваски*** (70г закваски + 70г бурого риса + 70г воды) Миндаль или кунжут для посыпки Рисовая мука для формовки Растопленное кокосовое масло для смазывания готовых булок (по желанию) СПОСОБ Чтобы приготовить 210г активной закваски, нужно смешать в стеклянной банке 70г холодной закваски, 70г муки бурого...

0/0


0/0

0/0

0/0