КРЕНДЕЛЬ БРЕЦЕЛЬ Без Глютена и Без Псиллиума

Аватар автора
Безглютеновый Канал
КРЕНДЕЛЬ БРЕЦЕЛЬ Без Глютена и Без Псиллиума Brezel на немецком языке или Pretzel на английском это мягкий крендель на русском. Этот замечательный безглютеновый рецепт расчитан на 8 штук. Смотрите видео на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал Ютюб Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:34 Замес теста 01:49 Формовка и расстойка 04:33 Варка и выпекание КРЕНДЕЛЬ БРЕЦЕЛЬ Без Глютена РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 360г теплого молока 9г сухих дрожжей или 7г быстрых дрожжей 50г сахара 440г Мучной Смеси Без Глютена 50/50* (рецепт ниже) 9г ксантановой камеди 8г соли 7г пекарского порошка ** (ссылка на рецепт ниже) 60г яичных белков (2 яйца) 50г топленого масла Ги*** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАРКИ И ВЫПЕКАНИЯ 30г соды 6 стаканов воды Желтки для смазывания Крупная соль для посыпки (по желанию) СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав их с теплым молоком и сахаром, оставить на 10-15 минут (быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам, их активировать не нужно). Отделить желтки, накрыть и убрать в холодильник для смазывания перед выпеканием. Для замеса теста - просеять и смешать все сухие ингредиенты. Соединить сухие и влажные ингредиенты и перемешать все до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть и поставить в холодильник на 2-24 часа. Когда готовы печь – застелить...

0/0


0/0

0/0

0/0