ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ с тестом БРИОШЬ Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ с тестом БРИОШЬ Без Глютена Новый рецепт шоколадных булочек со сдобным тестом Бриошь без глютена добавлен в сборник по этой ссылке Видео рецепт безглютенового теста Бриошь можно увидеть тут Делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта Шоколадные Булочки с тестом БриошьБез Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 15г порошка псиллиума **(примечание ниже) 3г ксантановой камеди 7г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 5г соли 9г обычных сухих дрожжей или 7г быстрых дрожжей 50г сахара 250г теплого молока 3 яйца 40г топленого масла Ги**** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла 180г - шоколадная паста Нутелла без глютена Сахарная пудра для посыпки (по желанию) СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав с теплым молоком и сахаром. Быстрые дрожжи активировать не нужно, они добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео. Отделить желток одного яйца, накрыть и убрать в холодильник для смазывания теста перед выпеканием. Просеять сухие ингредиенты и смешать с влажными до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Для формовки нужно хорошо посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и слегка вымесить тесто. Расскатать в прямоугольник и смазать две трети теста Нутеллой (ее...

0/0


0/0

0/0

0/0