Самое Лучшее ТЕСТО БРИОШЬ Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Замечательный рецепт сдобного теста Бриошь без глютена заслуживает особого внимания и отдельного видео. На канале уже несколько отличных безглютеновых рецептов на основе этого теста, которые можно увидеть в новом сборнике по этой ссылке Делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта Рецепт Тесто Бриошь Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 15г порошка псиллиума **(примечание ниже) 3г ксантановой камеди 7г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 5г соли 9г обычных сухих дрожжей или 7г быстрых дрожжей 50г сахара 250г теплого молока 3 яйца 40г топленого масла Ги**** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав с теплым молоком и сахаром. Быстрые дрожжи активировать не нужно, они добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео. Отделить желток одного яйца, накрыть и убрать в холодильник для смазывания теста перед выпеканием. Просеять сухие ингредиенты и смешать с влажными до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Перед формовкой нужно будет посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и слегка вымесить тесто. Перед выпекнием изделия смазываются смесью желтка с ложкой воды или молока и выпекаются при 175 Ц (350 Ф). ВНИМАНИЕ – изделия из этого теста...

0/0


0/0

0/0

0/0